歡迎來到華宣的「禱告滙點」!期盼每一位弟兄姐妹能經歷滿有盼望,發自內心和不斷成長的禱告生命。祈禱是主賜給我們和祂直接對話的途徑,無論在任何時候、任何地方我們都可以靠著主耶穌基督與那創天造地的主傾談,全是 神的恩典!

禱告不僅是個人與創造主之間的對話,而是一個我們每個人能一起參與的信心行動!歡迎加入我們的旅程!讓我們借著個人、團體的禱告更認識神,生活行事更明白神的心意!

華宣按著聖經的教導,定立禱告的方向,目的是以支持和鼓勵每一位弟兄姐妹的禱告生活為異象。耶穌基督說:「…常常禱告,不可灰心。」(路18:1)同時教導我們:「總要儆醒禱告,免得入了迷惑…。」(太26:41)

「惟求耶和華我的神,垂顧僕人的禱告祈求,俯聽僕人在你面前的祈禱呼籲。願你晝夜看顧這殿,就是你應許立為你名的居所,求你垂聽僕人向此處禱告的話。你僕人和你民以色列向此處祈禱的時候,求你從天上你的居所垂聽,垂聽而赦免。」歷代志下6:19-21

禱告夥伴

邀請有感動的弟兄姐妹為神的國度、教會肢體和牧者同工們守望禱告,成為教會的禱告夥伴。


代禱要求

親愛的弟兄姐妹們,若您有任何事項需要我們的代禱,您可以在這裡留言。我們將會應你的請求,向主耶穌為您代禱,謝謝!


禱告祭壇

「禱告祭壇:親近天父 Time with Abba」已於 3/3 聖餐主日崇拜後 11:30-12:15pm 在教會地庫舉行。

2024.4.7

默想經文

以弗所書 3:14-21

因此,我在父面前屈膝—天上地上的各家都是從他得名的-為要他按著他豐盛的榮耀,藉著他的靈,使你們內心的力量剛強起來;又要他使基督因著你們的信住在你們心裏,使你們既在愛中生根立基,能夠和眾聖徒一同明白基督的愛是何等的長、闊、高、深,並知道這愛是超過人的知識所能測度的,為要使你們充滿神一切的豐盛。

神能照著運行在我們心裏的大能充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。願他在教會中,並在基督耶穌裏,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!

禱告事項

  1. 感謝主,在3/31復活節下午的外展聯歡會有很多的兒童及家長參加,5樓的攤位和大堂都擠滿了小朋友和家長,有來自唐人街社區的家庭被邀請第一次進來教會。求主保守福音的種子在人心中發芽成長, 將耶穌帶入社區, 帶入人的生命裡。
  2. 在每個主日早上教會也有兒童/青少年敬拜,信息和主日學。求主紀念每周事奉同工的擺上,讓參與當中的兒童/青少年從小認識耶穌,願他們在神的愛和真理中成長,在複雜的世界當中學習依靠神。兒童/青少年崇拜和主日學有很多需要和機會去發展。求主預備祂的僕人起來參與事奉,讓更多社區當中的家庭能夠被建立,作主門徒。求主帶領一位牧者來到教會,發展這個事工。
  3. 求主賜福我們當中的婚姻,使夫婦同心,多站在對方的角度,相信神的供應。求神提醒夫婦在繁忙的生活中,不要忘記抽時間一同禱告,在神面前謙卑認罪和尋求祂的帶領。
  4. 求主憐憫安慰每一個正面對困難的家庭,並感動家庭中已信主的,以溫柔和愛心將福音分享給未認識耶穌的家人。求主提醒一家人常常一同禱告,彼此陪伴度過靈命和生命中的高山低谷,一起與神建立關係。願家裡的每一個人都能夠有機會認識耶穌,真實的彼此相愛。
  5. 為我們的教會大家庭禱告。如羅馬書12章所說,:「正如我們一個身子上有好些肢體,肢體也不都是一樣的用處。我們這許多人,在基督裡成為一身,互相聯絡作肢體,也是如此。」求主保守肢體的聯絡是蒙神喜悅,大家一同成長,學習耶穌愛鄰舍的心。將光帶到社區當中,讓人經歷萬事互相效力的美好。