歡迎來到華宣的「禱告滙點」!期盼每一位弟兄姐妹能經歷滿有盼望,發自內心和不斷成長的禱告生命。祈禱是主賜給我們和祂直接對話的途徑,無論在任何時候、任何地方我們都可以靠著主耶穌基督與那創天造地的主傾談,全是 神的恩典!

禱告不僅是個人與創造主之間的對話,而是一個我們每個人能一起參與的信心行動!歡迎加入我們的旅程!讓我們借著個人、團體的禱告更認識神,生活行事更明白神的心意!

華宣按著聖經的教導,定立禱告的方向,目的是以支持和鼓勵每一位弟兄姐妹的禱告生活為異象。耶穌基督說:「…常常禱告,不可灰心。」(路18:1)同時教導我們:「總要儆醒禱告,免得入了迷惑…。」(太26:41)

「惟求耶和華我的神,垂顧僕人的禱告祈求,俯聽僕人在你面前的祈禱呼籲。願你晝夜看顧這殿,就是你應許立為你名的居所,求你垂聽僕人向此處禱告的話。你僕人和你民以色列向此處祈禱的時候,求你從天上你的居所垂聽,垂聽而赦免。」歷代志下6:19-21

禱告夥伴

邀請有感動的弟兄姐妹為神的國度、教會肢體和牧者同工們守望禱告,成為教會的禱告夥伴。


代禱要求

親愛的弟兄姐妹們,若您有任何事項需要我們的代禱,您可以在這裡留言。我們將會應你的請求,向主耶穌為您代禱,謝謝!


禱告祭壇

2024.5.5

禱告事項

**禱告2-3人一組**
**若不認識, 可用幾分鐘彼此介紹**
**禱告事項**

  1. 在今天的主日學中,你最大的領受是甚麼?為這個領受禱告。
  2. 神的話是我們腳前的燈,路上的光。求神幫助我們在查考神的話語上有耐心,保持興趣,不斷尋求,如鹿渴慕溪水般渴慕祂的道。
  3. 40天禱告運動的資料已經放上了教會網頁,願大家透過資料靈修,在禱告中更深經歷神和聖靈的帶領。 
  4. 下主日是母親節,求神提醒我們紀念母親的勞苦和付出。若母親未認識神,讓我們繼續為母親的救恩禱告。
  5. 為我們的教會大家庭禱告。如羅馬書12章所說。“ 正如我們一個身子上有好些肢體,肢體也不都是一樣的用處。我們這許多人,在基督裡成為一身,互相聯絡作肢體,也是如此。” 求主保守肢體的聯絡是蒙神喜悅,大家一同成長,學習耶穌愛鄰舍的心。將光帶到社區當中,讓人經歷萬事互相效力的美好。
  6. 在禱告當中紀念彼此身心靈的需要和軟弱,彼此代禱。